Финишировал 3 этап главного Всероссийского Соревнования по ловле карпа - Кубка России-2022.

24 июня 2022

Финишировал 3 этап главного Всероссийского Соревнования по ловле карпа - Кубка России-2022.

Сегодняшний день принес радостные новости !

На водоеме Каневской Краснодарского края финишировал 3 этап главного Всероссийского Соревнования по ловле карпа - Кубка России-2022.

Спортсмены-карпятники со всей России на протяжении трёх этапов в честной и бескомпромиссной борьбе состязались за звание лучших мастеров-рыболовов.

Итоговый результат определялся по сумме выступлений в секторах трёх категорий сложности.

Турнирная таблица перекраивалась от этапа к этапу, внося интригу в и без того напряженную атмосферу состязания.

Команда «Адыгея-1» в составе мастеров спорта России Артюхина С. и Артюхина А. уже в первые сутки 3-го этапа турнира вырвалась в лидеры рейтинга и удерживала первую позицию вплоть до финиша!

Выступая в «зелёном» секторе, спортсмены оставили позади себя все команды, выступавшие в лучшей категории «красных» секторов!

Поздравляем победителя 3-го этапа Кубка России!

В итоговом протоколе по сумме трёх этапов КОМАНДА АРТЮХИНЫХ завоевала убедительную победу, став ОБЛАДАТЕЛЕМ КУБКА РОССИИ- 2022!

Вторая пара из числа Сборной ФРС РА

  • - «Адыгея-3» ( мастер спорта России Миненко П., мастер спорта России Нитиевский А.) по итогам 3-х этапов заняла 9-ую строчку рейтинга.

  • «Адыгея-2» (мастер спорта России Лапушинский М., кандидат в мастера спорта Четыз Т.) по итогам 3-х этапов расположилась на 23 месте.

От всей души поздравляем наших товарищей по Сборной, в упорной борьбе ставших победителями Кубка России-2022 и подтвердивших высочайший уровень рыболовного спорта Республики Адыгея !



Короткая ссылка на новость: http://frsa.ru/~iFzrP